
Semana Santa: pescados, saladas e vegetais, temos opções para todos os gostos
Semana Santa: pescados, saladas e vegetais, temos opções para todos os gostos. No post apresentamos os itens especiais de Páscoa, bem como os itens que podem ser saboreados por vegetarianos e veganos
Cupim, o mais brasileiro dos cortes para um churrasco
O post apresenta o cupim, um corte que é o mais brasileiro de todos, que praticamente só é servido nas churrascarias brasileiras
Ostras depuradas: aqui só servimos assim (você sabe o que é isso?)
Ostras depuradas: aqui só servimos assim (você sabe o que é isso?) – O post apresenta o processo de depuração das ostras. Desde 2022 a Churrascaria Palace, que recebe três vezes por semanas os carregamentos da Fazenda Marinha Rota do Sol, em Santa Catarina, passou a servir apenas ostras que passam pelo tratamento, de esterilização e limpeza.
Conheça o Limoncello Spritz, o refrescante drinque que está em alta
Conheça o Limoncello Spritz, o refrescante drinque que está em alta: neste post contamos a história desde coquetel que está em alta, e que já servimos há algum tempo na Churrascaria Palace
Conheça a história da origem da palavra Carnaval, que vem do latim “carne levare”
Conheça a história da origem da palavra carnaval. Contamos no post a história por trás dessa tradição religiosa, que tem a ver com o jejum da Quaresma, que tem início na Quarta-Feira de Cinzas
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros: é um corte extraído do diafragma do boi, na parte interna da costela, que historicamente, até mesmo por seu tamanho pequeno e alta qualidade
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio. Acabamos de lançar um embutido delicioso, artesanal, feito aqui na cidade do Rio de Janeiro
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951: o post apresenta o serviço da costela bovina, em meia dúzia de diferentes cortes, incluindo o tuti, o matambre, a bananinha e o chamado espaguete. Convidamos vocês a provarem
Conheça nossa carta de bebidas: dos drinques aos melhores destilados, licores e outras referências etílicas
Dos drinques aos melhores destilados, licores e outras referências etílicas: neste post apresentamos a nossa carta de bebidas, falando dos coquetéis, clássicos e autorais, de harmonizações e das melhores marcas do Brasil e do mundo
Os tomates assados do chef Ronaldo Canha são estrelas do nosso menu
Os tomates assados do chef Ronaldo Canha são estrelas do nosso menu: apresentamos a história dessa receita, que faz muito sucesso na Churrascaria Palace
Caesar Salad: Conheça a história de uma das saladas mais famosas do mundo
Conheça a história de uma das saladas mais famosas do mundo, a Caesar Salad, que nasceu o México pelas mãos de italiano, mas que veio a ganhar o mundo de fazer grande sucesso na Califórnia
Conchas, peixes, saladas e muito mais: as delícias refrescantes do nosso bufê refrigerado
As delícias refrescantes do nosso bufê refrigerado: sugerimos algumas das iguarias disponíveis em nosso balcão refrigerado, onde são encontradas ostras, sardinhas e saladas variadas