
Venha saborear a nossa morcilla, uma especialidade da casa de origem argentina
Venha saborear a nossa morcilla! O post apresenta algumas maneiras de apreciar esse embutido delicioso, tradicional nas parrillas uruguais e argentinas, e que caiu no gosto dos brasileiros
Guérande, Camargue, Maldon e outros: conheça a seleção especial de flor de sal
Guérande, Camargue, Maldon e outros: conheça a nossa seleção especial de flor de sal. O post apresenta as várias possibilidades de finalização de pratos e petiscos que dispomos em nosso bufê, incluindo azeites, vinagres, molhos e diferentes tipos de sal
Feijoada de São Jorge na Palace: Dia 23 de abril vai ter
Feijoada de São Jorge na Palace: dia 23 de abril vai ter.
A feijoada é um prato nacional. Mas, é inegável que tem uma identificação maior com o Rio de Janeiro do que com outros lugares. Por muitas razões.
Ela tem conexões fortes com coisas que são muito cariocas. Com o samba, e os batuques, com os botequins e os bambas. É um prato caseiro, para dias festivos. É um prato do dia, em restaurantes tradicionais e nas biroscas dos confins.
Semana Santa na Palace: pescados, saladas e vegetais, temos opções para todos os gostos
Semana Santa na Palace: pescados, saladas e vegetais, temos opções para todos os gostos. No post apresentamos os itens especiais de Páscoa, bem como os itens que podem ser saboreados por vegetarianos e veganos
Cupim, o mais brasileiro dos cortes para um churrasco
O post apresenta o cupim, um corte que é o mais brasileiro de todos, que praticamente só é servido nas churrascarias brasileiras
Seleção de queijos: venha conhecer essas delícias de pequenos produtores brasileiros
Seleção de queijos: Venha conhecer essas delícias de pequenos produtores brasileiros. O post apresenta nossa variedade de queijos, sugerindo formas de servir, e harmonizações com bebidas, como vinhos e cervejas de nossa carta
Ostras depuradas: aqui só servimos assim (você sabe o que é isso?)
Ostras depuradas: aqui só servimos assim (você sabe o que é isso?) – O post apresenta o processo de depuração das ostras. Desde 2022 a Churrascaria Palace, que recebe três vezes por semanas os carregamentos da Fazenda Marinha Rota do Sol, em Santa Catarina, passou a servir apenas ostras que passam pelo tratamento, de esterilização e limpeza.
Conheça o Limoncello Spritz, o refrescante drinque que está em alta
Conheça o Limoncello Spritz, o refrescante drinque que está em alta: neste post contamos a história desde coquetel que está em alta, e que já servimos há algum tempo na Churrascaria Palace
Conheça a história da origem da palavra Carnaval, que vem do latim “carne levare”
Conheça a história da origem da palavra carnaval. Contamos no post a história por trás dessa tradição religiosa, que tem a ver com o jejum da Quaresma, que tem início na Quarta-Feira de Cinzas
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros: é um corte extraído do diafragma do boi, na parte interna da costela, que historicamente, até mesmo por seu tamanho pequeno e alta qualidade
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio. Acabamos de lançar um embutido delicioso, artesanal, feito aqui na cidade do Rio de Janeiro
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951: o post apresenta o serviço da costela bovina, em meia dúzia de diferentes cortes, incluindo o tuti, o matambre, a bananinha e o chamado espaguete. Convidamos vocês a provarem