
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace: tem de pato, de novilho, no espeto e a famosa borboleta, criada na casa nos anos 1980, uma especialidade de nossos passadores
Conheça o porco preto, raça de origem portuguesa que é um dos destaques de nosso menu
Os portugueses, quando chegaram ao Brasil, trouxeram muitas coisas, incluindo vinhos e animais, como porcos da raça alentejana, também conhecida...
Comida de botequim: aqui tem também
Neste post usamos como parâmetro a Adega Pérola, um tradicional botequim de Copacabana. Mostramos que aqui temos mais de 20 petiscos típicos dos bares do Rio: apresentamos nossos clássicos de boteco neste post
Da Argentina para Copacabana: que tal mollejas, morcillas e Malbec?
Um post sobre a tradição da parrilla, no Uruguai e na Argentina, como você encontra na Churrascaria Palace, onde a refeição pode começar com morcilla e molleja combinando com vinho Malbec
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe?
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Preparar comida na churrasqueira é um hábito nacional ancestral, que já era praticado pelo...
Petiscos e guarnições complementam, com destaque, o nosso menu churrasqueiro
Conheça os petiscos e guarnições da Churrascaria Palace, em Copacabana, entre itens frios e quentes, que estão dispostos no bufê ou podem ser pedidos à la carte
Festival de cordeiro: conheça os diferentes cortes disponíveis na casa
Quem aprecia a carne de cordeiro fica muito contente quando nos visita. Isso porque temos sempre uma variedade de cortes que surpreende muitos...
CHURRASCO BOSSA NOVA: A NOSSA HISTÓRIA SE CONFUNDE COM O RITMO CRIADO EM COPACABANA
Em termos de posicionamento de marca, podemos dizer que temos um tripé de referências que determinam nosso estilo, que forjam nossa personalidade e...
Placa de Patrimônio Cultural Carioca
Em 23 de dezembro de 2022, a Prefeitura do Rio consagrou o valor histórico do restaurante, quando o Prefeito Eduardo Paes inaugurou a placa concedida a poucos, como Patrimônio Cultural Carioca, um Bem Preservado Cultural.
Nosso quindim é feito segundo a receita do poeta Vinícius de Moraes
“Pois sou um bom cozinheiro” é um livro que presta um tributo à paixão do escritor Vinícius de Moraes pela comida. Desde criança ele se interessava...
Pirarucu é coisa nossa: peixe amazônico é uma das marcas da Churrascaria Palace
Pirarucu é coisa nossa: peixe amazônico é uma das marcas da Churrascaria Palace
Conheça um pouco mais do peixe amazônico que tem uma carne deliciosa, e que chega até nós através de um projeto sustentável
COWBOY STEAK, UM CORTE QUE ESBANJA MACIEZ E SABOR
O post descreve como é o cowboy steak, um dos cortes que andam fazendo mais sucesso na Churrascaria Palace, em Copacabana: é um corte localizado na parte dianteira, sendo uma extensão do ribeye conhecido por sua riqueza em sabor, maciez e suculência