Fim de ano na Palace: venha confraternizar conosco
Neste post apresentamos os pacotes de final de ano, para grupos a partir de cinco pessoas, que a Churrascaria Palace oferece aos clientes, incluindo o tradicional rodízio e bebidas
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace: tem de pato, de novilho, no espeto e a famosa borboleta, criada na casa nos anos 1980, uma especialidade de nossos passadores
Conheça o porco preto, raça de origem portuguesa que é um dos destaques de nosso menu
Os portugueses, quando chegaram ao Brasil, trouxeram muitas coisas, incluindo vinhos e animais, como porcos da raça alentejana, também conhecida...
Comida de botequim: aqui tem também
Neste post usamos como parâmetro a Adega Pérola, um tradicional botequim de Copacabana. Mostramos que aqui temos mais de 20 petiscos típicos dos bares do Rio: apresentamos nossos clássicos de boteco neste post
Da Argentina para Copacabana: que tal mollejas, morcillas e Malbec?
Um post sobre a tradição da parrilla, no Uruguai e na Argentina, como você encontra na Churrascaria Palace, onde a refeição pode começar com morcilla e molleja combinando com vinho Malbec
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe?
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Preparar comida na churrasqueira é um hábito nacional ancestral, que já era praticado pelo...
Petiscos e guarnições complementam, com destaque, o nosso menu churrasqueiro
Conheça os petiscos e guarnições da Churrascaria Palace, em Copacabana, entre itens frios e quentes, que estão dispostos no bufê ou podem ser pedidos à la carte
Festival de cordeiro: conheça os diferentes cortes disponíveis na casa
Quem aprecia a carne de cordeiro fica muito contente quando nos visita. Isso porque temos sempre uma variedade de cortes que surpreende muitos...
CHURRASCO BOSSA NOVA: A NOSSA HISTÓRIA SE CONFUNDE COM O RITMO CRIADO EM COPACABANA
Em termos de posicionamento de marca, podemos dizer que temos um tripé de referências que determinam nosso estilo, que forjam nossa personalidade e...
Nosso quindim é feito segundo a receita do poeta Vinícius de Moraes
“Pois sou um bom cozinheiro” é um livro que presta um tributo à paixão do escritor Vinícius de Moraes pela comida. Desde criança ele se interessava...