por Bruno Agostini | jul 28, 2025 | Bebidas, Sobremesas
Conheça a Sebastiana, sobremesa com doce de abóbora, sorvete de coco e pé-de-moleque. Já virou um clássico da Churrascaria Palace, sendo o terceiro item mais vendido entre as sobremesas
por Bruno Agostini | jul 14, 2025 | Bufê
Tem gente que nem repara, então a nós cumpre informar: você sabia que o pão que servimos em nosso bufê vem da melhor e mais premiada padaria do Rio? Pois é. Temos à disposição fatias do sourdough da premiada padaria e deli The Slow Bakery para você usar como bem...
por Bruno Agostini | jul 7, 2025 | Carnes, Copacabana, Zero Zero
Você sabe o que é um passador, numa churrascaria? O post apresenta esse profissional de salão, um misto de chef e garçom, que cuida do preparo das carnes e do serviço delas
por Bruno Agostini | jun 23, 2025 | Bufê
Conheça o Mel de Bracatinga
por Bruno Agostini | jun 9, 2025 | blog, História, Prêmios
MENTIRA: A Palace não paga por avaliações positivas na internet. Esse post vem reafirmar o compromisso da casa com a relação de confiança com nossos clientes e fornecedores, e também combater essa calúnia que estão insistindo em publicar
por Bruno Agostini | jun 2, 2025 | Copacabana, História
Churrascaria Palace é destaque no programa Gastronodicas
por Bruno Agostini | maio 26, 2025 | Carnes
Sabores da Palace: salame picante, porco preto e pancetta, as delícias da Cancian. O post apresenta produtos dessa charcutaria artesanal de Tietê, no interior de São Paulo, que são alguns dos itens mais destacados de nosso rodízio
por Bruno Agostini | maio 5, 2025 | Bufê, Carnes
Venha saborear a nossa morcilla! O post apresenta algumas maneiras de apreciar esse embutido delicioso, tradicional nas parrillas uruguais e argentinas, e que caiu no gosto dos brasileiros
por Bruno Agostini | abr 28, 2025 | Bufê, Carnes, Saladas
Guérande, Camargue, Maldon e outros: conheça a nossa seleção especial de flor de sal. O post apresenta as várias possibilidades de finalização de pratos e petiscos que dispomos em nosso bufê, incluindo azeites, vinagres, molhos e diferentes tipos de sal
por Bruno Agostini | abr 21, 2025 | Bufê, Copacabana
Feijoada de São Jorge na Palace: dia 23 de abril vai ter.
A feijoada é um prato nacional. Mas, é inegável que tem uma identificação maior com o Rio de Janeiro do que com outros lugares. Por muitas razões.
Ela tem conexões fortes com coisas que são muito cariocas. Com o samba, e os batuques, com os botequins e os bambas. É um prato caseiro, para dias festivos. É um prato do dia, em restaurantes tradicionais e nas biroscas dos confins.