NATAL E ANO NOVO NA PALACE: CHURRASCARIA ABRE NOVO SALÃO PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO
NATAL E ANO NOVO NA PALACE: o post apresenta o menu, e os preços, para as ceias de Natal e de Ano Novo na mais tradicional das churrascarias
NATAL E ANO NOVO NA PALACE: o post apresenta o menu, e os preços, para as ceias de Natal e de Ano Novo na mais tradicional das churrascarias
DEU NA ROQUETTE PINTO: o post remete ao programa de rádio que tem um quadro dedicado à História do Rio de Janeiro, com foco na arquitetura, e em antigos prédios. A Palace ganhou destaque no texto do jornalista Rafael Bokor
150 RESTAURANTES LENDÁRIOS DO MUNDO: o post fala da indicação do guia Taste Atlas, que fez um ranking com restaurantes históricos mais importantes do planeta, colocando a Churrascaria Palace na posição de número 69.
ASSADO DE TIRA: VENHA SABOREAR ESSE NOBRE CORTE DA COSTELA – Uma das iguarias especiais do momento é essa carne macia, suculenta e saborosa, que é fornecida pela Cara Preta, um frigorífico de referência no Brasil
VENHA SABOREAR A CARNE DE BÚFALO, QUE É MACIA, SUCULENTA E SABOROSA: acabamos de receber um lote com 120 quilos, vindo do interior de São Paulo. Quem provou sabe que está uma delícia!
CONFRATERNIZAÇÕES DE FIM DE ANO: o post apresenta os pacotes para grupos de empresas e amigos, ou famílias, com preços fixos e tudo incluído: comida, bebida e serviço. Conheça as possibilidades!
TRITURAR GARRAFAS: PROCESSO AJUDA A EVITAR A FALSIFICAÇÃO DE BEBIDAS: O texto mostra esse tipo de tratamento, que favorece a reciclagem e ainda ajuda no combate à falsificação de bebidas
Tonno e fagioli: o post apresenta a salada de atum com feijão branco, um clássico da gastronomia do Piemonte, na Itália, um dos clássicos do nosso bufê refrigerado
CONHEÇA O TUTI, UMA IGUARIA CARNÍVORA, ESPECIALIDADE DA CASA: o post apresenta os seis cortes do costelão da Churrascaria Palace, destacando o preferidos dos passadores, o tuti