por Bruno Agostini | jan 20, 2025 | blog, História, Receitas, Saladas
Conheça a história de uma das saladas mais famosas do mundo, a Caesar Salad, que nasceu o México pelas mãos de italiano, mas que veio a ganhar o mundo de fazer grande sucesso na Califórnia
por Bruno Agostini | jan 13, 2025 | Bufê, Frutos do Mar
As delícias refrescantes do nosso bufê refrigerado: sugerimos algumas das iguarias disponíveis em nosso balcão refrigerado, onde são encontradas ostras, sardinhas e saladas variadas
por Bruno Agostini | jan 6, 2025 | Carnes
Pato, codorna, avestruz: vem que tem. O post apresenta o menu de aves da Churrascaria Palace, em Copacabana, que vai muito além do frango assado
por Bruno Agostini | dez 30, 2024 | Bebidas, Enoteca, Vinhos
Temos por filosofia prestigiar os produtos brasileiros. Estamos sempre de olho nas tendências e nas novidades do mercado. Acabamos de colocar em nossa carta de bebidas os produtos da Companhia dos Fermentados
por Bruno Agostini | dez 23, 2024 | Buffet
Conheça as “pimentas nucleares”, as mais fortes do mundo, como a Carolina Reaper. O post fala dessas novas pimentas, desenvolvidas em laboratório, com potência inacreditável. Conheça a Carolina Reaper
por Bruno Agostini | dez 16, 2024 | Carnes
Enciclopédia gastronômica coloca a picanha no pódio dos sabores do mundo. O The Taste Atlas
por Bruno Agostini | dez 9, 2024 | Copacabana, História, Música
O post apresenta a ligação histórica da Churrascaria Palace com o mundo das artes, começando pela música e chegando à pintura
por Bruno Agostini | dez 2, 2024 | Carnes, Festivais
Conheça o pirarucu, o peixe amazônico que virou especialidade da Churrascaria Palace. Compramos do projeto Gosto da Amazônia, que garante uma pesca sustentável, com responsabilidade e respeito social e ambiental
por Leo Chaves | nov 25, 2024 | Clipping
A Churrascaria Palace tem o orgulho de compartilhar uma matéria publicada na Time Out, uma das mais respeitadas publicações internacionais. Este reconhecimento reforça nosso compromisso em equilibrar tradição e inovação, mostrando que é possível unir o respeito ao meio ambiente com a excelência gastronômica.
por Bruno Agostini | nov 18, 2024 | Festivais
Ceias de Natal e Ano Novo na Palace: reservas abertas. Temos diferentes pacotes e pedimos a gentileza de reservar essas mesas grandes, para que a gente melhor possa organizar a casa para receber vocês. Temos espaços privativos, para até 40 pessoas, com serviço exclusivo.