por Bruno Agostini | nov 11, 2024 | Frutos do Mar, Receitas
Bolinho de bacalhau: tradição portuguesa na nossa mesa. Com direito a receita apresentamos o nosso bolinho de bacalhau, que sempre fez parte do cardápio, e que ganha ainda mais destaques nos jantares de fim de ano: reserve sua ceia de Natal e Ano Novo conosco
por Bruno Agostini | nov 4, 2024 | blog
Fim de ano na Palace: venha confraternizar conosco. Neste post apresentamos os pacotes de final de ano, para grupos a partir de cinco pessoas, que a Churrascaria Palace oferece aos clientes, incluindo o tradicional rodízio e bebidas
por Bruno Agostini | out 28, 2024 | Carnes
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace: tem de pato, de novilho, no espeto e a famosa borboleta, criada na casa nos anos 1980, uma especialidade de nossos passadores
por Bruno Agostini | out 21, 2024 | Carnes
Conheça o porco preto, raça de origem portuguesa que é um dos destaques de nosso menu. Na nossa constante busca por novos fornecedores, descobrimos a Cancian, um frigorífico e charcutaria artesanal de Tietê (SP).
por Bruno Agostini | out 14, 2024 | Buffet, Frutos do Mar
Neste post usamos como parâmetro a Adega Pérola, um tradicional botequim de Copacabana. Mostramos que aqui temos mais de 20 petiscos típicos dos bares do Rio: apresentamos nossos clássicos de boteco neste post. Comida de botequim: aqui tem também.
por Bruno Agostini | out 7, 2024 | Carnes
Um post sobre a tradição da parrilla, no Uruguai e na Argentina, como você encontra na Churrascaria Palace, onde a refeição pode começar com morcilla e molleja combinando com vinho Malbec: que tal mollejas, morcillas e Malbec?
por Bruno Agostini | set 30, 2024 | Buffet, Frutos do Mar
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Preparar comida na churrasqueira é um hábito nacional ancestral, que já era praticado pelo índios, e que ganhou reforço dos colonizadores portugueses, com suas...
por Bruno Agostini | set 23, 2024 | Buffet
Conheça os petiscos e guarnições da Churrascaria Palace, em Copacabana, entre itens frios e quentes, que estão dispostos no bufê ou podem ser pedidos à la carte
por Bruno Agostini | set 16, 2024 | Zero Zero
Festival de cordeiro: conheça os diferentes cortes disponíveis na casa
por Bruno Agostini | set 9, 2024 | blog
CHURRASCO BOSSA NOVA: A NOSSA HISTÓRIA SE CONFUNDE COM O RITMO CRIADO EM COPACABANA