
Pato, codorna, avestruz: vem que tem
Pato, codorna, avestruz: vem que tem. O post apresenta o menu de aves da Churrascaria Palace, em Copacabana, que vai muito além do frango assado
Companhia dos Fermentados: novidade na nossa carta de bebidas
Temos por filosofia prestigiar os produtos brasileiros. Estamos sempre de olho nas tendências e nas novidades do mercado. Acabamos de colocar em nossa carta de bebidas os produtos da Companhia dos Fermentados
Conheça a Carolina Reaper, a pimenta mais forte do mundo
Conheça as “pimentas nucleares”, as mais fortes do mundo, como a Carolina Reaper. O post fala dessas novas pimentas, desenvolvidas em laboratório, com potência inacreditável. Conheça a Carolina Reaper
Enciclopédia gastronômica coloca a picanha no pódio dos sabores do mundo
Enciclopédia gastronômica coloca a picanha no pódio dos sabores do mundo. O The Taste Atlas
COPACABANA: A PALACE, E A ARTE POR TODA A PARTE
O post apresenta a ligação histórica da Churrascaria Palace com o mundo das artes, começando pela música e chegando à pintura
Conheça o pirarucu, o peixe amazônico que virou especialidade da Churrascaria Palace
Conheça o pirarucu, o peixe amazônico que virou especialidade da Churrascaria Palace. Compramos do projeto Gosto da Amazônia, que garante uma pesca sustentável, com responsabilidade e respeito social e ambiental
Sustentabilidade e Tradição na Churrascaria Palace
A Churrascaria Palace tem o orgulho de compartilhar uma matéria publicada na Time Out, uma das mais respeitadas publicações internacionais. Este reconhecimento reforça nosso compromisso em equilibrar tradição e inovação, mostrando que é possível unir o respeito ao meio ambiente com a excelência gastronômica.
Ceias de Natal e Ano Novo na Palace: reservas abertas
Ceias de Natal e Ano Novo na Palace: reservas abertas. Temos diferentes pacotes e pedimos a gentileza de reservar essas mesas grandes, para que a gente melhor possa organizar a casa para receber vocês. Temos espaços privativos, para até 40 pessoas, com serviço exclusivo.
Bolinho de bacalhau: tradição portuguesa na nossa mesa
Bolinho de bacalhau: tradição portuguesa na nossa mesa. Com direito a receita apresentamos o nosso bolinho de bacalhau, que sempre fez parte do cardápio, e que ganha ainda mais destaques nos jantares de fim de ano: reserve sua ceia de Natal e Ano Novo conosco
Fim de ano na Palace: venha confraternizar conosco
Fim de ano na Palace: venha confraternizar conosco. Neste post apresentamos os pacotes de final de ano, para grupos a partir de cinco pessoas, que a Churrascaria Palace oferece aos clientes, incluindo o tradicional rodízio e bebidas
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace: tem de pato, de novilho, no espeto e a famosa borboleta, criada na casa nos anos 1980, uma especialidade de nossos passadores
Conheça o porco preto, raça de origem portuguesa que é um dos destaques de nosso menu
Conheça o porco preto, raça de origem portuguesa que é um dos destaques de nosso menu. Na nossa constante busca por novos fornecedores, descobrimos a Cancian, um frigorífico e charcutaria artesanal de Tietê (SP).