Nosso quindim é feito segundo a receita do poeta Vinícius de Moraes
“Pois sou um bom cozinheiro” é um livro que presta um tributo à paixão do escritor Vinícius de Moraes pela comida. Desde criança ele se interessava...
Pirarucu é coisa nossa: peixe amazônico é uma das marcas da Churrascaria Palace
Pirarucu é coisa nossa: peixe amazônico é uma das marcas da Churrascaria Palace
Conheça um pouco mais do peixe amazônico que tem uma carne deliciosa, e que chega até nós através de um projeto sustentável
COWBOY STEAK, UM CORTE QUE ESBANJA MACIEZ E SABOR
O post descreve como é o cowboy steak, um dos cortes que andam fazendo mais sucesso na Churrascaria Palace, em Copacabana: é um corte localizado na parte dianteira, sendo uma extensão do ribeye conhecido por sua riqueza em sabor, maciez e suculência
MODO DE USAR: UM GUIA PARA EXPLORAR O CARDÁPIO DA CHURRASCARIA PALACE
Modo de Usar: preparamos um guia para explorar o cardápio da Churrascaria Palace em todas as suas etapas: do bufê e carta de bebidas, passando pela escolha das guarnições e dos cortes de carne até chegar no menu de sobremesas.
Modo de Usar: Conheça a Experiência Palace
Costumamos dizer que existem mil e uma maneiras de explorar a Churrascaria Palace. Nosso menu tem a hospitalidade como fio condutor, e o churrasco...
PETISCO NACIONAL COM TEMPERO BAIANO
Saiba mais sobre nossa Casquinha de Siri, PETISCO NACIONAL COM TEMPERO BAIANO preferido pelos cariocas !