Conheça o pirarucu, o peixe amazônico que virou especialidade da Churrascaria Palace
Há alguns anos fizemos um festival de peixes amazônicos. Porque entendemos que somos uma legítima churrascaria brasileira, que tem entre outros...
Sustentabilidade e Tradição na Churrascaria Palace
A Churrascaria Palace tem o orgulho de compartilhar uma matéria publicada na Time Out, uma das mais respeitadas publicações internacionais. Este reconhecimento reforça nosso compromisso em equilibrar tradição e inovação, mostrando que é possível unir o respeito ao meio ambiente com a excelência gastronômica.
Ceias de Natal e Ano Novo na Palace: reservas abertas
Já vamos entrar na última semana de novembro. Nosso salão está pronto para receber comemorações de final de ano, para grupos de trabalho, amigos e...
Bolinho de bacalhau: tradição portuguesa na nossa mesa
Com direito a receita apresentamos o nosso bolinho de bacalhau, que sempre fez parte do cardápio, e que ganha ainda mais destaques nos jantares de fim de ano: reserve sua ceia de Natal e Ano Novo conosco
Fim de ano na Palace: venha confraternizar conosco
Neste post apresentamos os pacotes de final de ano, para grupos a partir de cinco pessoas, que a Churrascaria Palace oferece aos clientes, incluindo o tradicional rodízio e bebidas
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace
Conheça os cortes de picanha da Churrascaria Palace: tem de pato, de novilho, no espeto e a famosa borboleta, criada na casa nos anos 1980, uma especialidade de nossos passadores
Conheça o porco preto, raça de origem portuguesa que é um dos destaques de nosso menu
Os portugueses, quando chegaram ao Brasil, trouxeram muitas coisas, incluindo vinhos e animais, como porcos da raça alentejana, também conhecida...
Comida de botequim: aqui tem também
Neste post usamos como parâmetro a Adega Pérola, um tradicional botequim de Copacabana. Mostramos que aqui temos mais de 20 petiscos típicos dos bares do Rio: apresentamos nossos clássicos de boteco neste post
Da Argentina para Copacabana: que tal mollejas, morcillas e Malbec?
Um post sobre a tradição da parrilla, no Uruguai e na Argentina, como você encontra na Churrascaria Palace, onde a refeição pode começar com morcilla e molleja combinando com vinho Malbec
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe?
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Preparar comida na churrasqueira é um hábito nacional ancestral, que já era praticado pelo...