
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros: é um corte extraído do diafragma do boi, na parte interna da costela, que historicamente, até mesmo por seu tamanho pequeno e alta qualidade
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio. Acabamos de lançar um embutido delicioso, artesanal, feito aqui na cidade do Rio de Janeiro
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951: o post apresenta o serviço da costela bovina, em meia dúzia de diferentes cortes, incluindo o tuti, o matambre, a bananinha e o chamado espaguete. Convidamos vocês a provarem
Conheça nossa carta de bebidas: dos drinques aos melhores destilados, licores e outras referências etílicas
Dos drinques aos melhores destilados, licores e outras referências etílicas: neste post apresentamos a nossa carta de bebidas, falando dos coquetéis, clássicos e autorais, de harmonizações e das melhores marcas do Brasil e do mundo
Os tomates assados do chef Ronaldo Canha são estrelas do nosso menu
Os tomates assados do chef Ronaldo Canha são estrelas do nosso menu: apresentamos a história dessa receita, que faz muito sucesso na Churrascaria Palace
Caesar Salad: Conheça a história de uma das saladas mais famosas do mundo
Conheça a história de uma das saladas mais famosas do mundo, a Caesar Salad, que nasceu o México pelas mãos de italiano, mas que veio a ganhar o mundo de fazer grande sucesso na Califórnia
Conchas, peixes, saladas e muito mais: as delícias refrescantes do nosso bufê refrigerado
As delícias refrescantes do nosso bufê refrigerado: sugerimos algumas das iguarias disponíveis em nosso balcão refrigerado, onde são encontradas ostras, sardinhas e saladas variadas
Pato, codorna, avestruz: vem que tem
Pato, codorna, avestruz: vem que tem. O post apresenta o menu de aves da Churrascaria Palace, em Copacabana, que vai muito além do frango assado
Companhia dos Fermentados: novidade na nossa carta de bebidas
Temos por filosofia prestigiar os produtos brasileiros. Estamos sempre de olho nas tendências e nas novidades do mercado. Acabamos de colocar em nossa carta de bebidas os produtos da Companhia dos Fermentados
Conheça a Carolina Reaper, a pimenta mais forte do mundo
Conheça as “pimentas nucleares”, as mais fortes do mundo, como a Carolina Reaper. O post fala dessas novas pimentas, desenvolvidas em laboratório, com potência inacreditável. Conheça a Carolina Reaper
Enciclopédia gastronômica coloca a picanha no pódio dos sabores do mundo
Enciclopédia gastronômica coloca a picanha no pódio dos sabores do mundo. O The Taste Atlas
COPACABANA: A PALACE, E A ARTE POR TODA A PARTE
O post apresenta a ligação histórica da Churrascaria Palace com o mundo das artes, começando pela música e chegando à pintura