
Comida de botequim: aqui tem também
Neste post usamos como parâmetro a Adega Pérola, um tradicional botequim de Copacabana. Mostramos que aqui temos mais de 20 petiscos típicos dos bares do Rio: apresentamos nossos clássicos de boteco neste post. Comida de botequim: aqui tem também.
Da Argentina para Copacabana: que tal mollejas, morcillas e Malbec?
Um post sobre a tradição da parrilla, no Uruguai e na Argentina, como você encontra na Churrascaria Palace, onde a refeição pode começar com morcilla e molleja combinando com vinho Malbec: que tal mollejas, morcillas e Malbec?
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe?
Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Quem foi que disse que churrascaria não tem peixe? Preparar comida na churrasqueira é um hábito...
Petiscos e guarnições complementam, com destaque, o nosso menu churrasqueiro
Conheça os petiscos e guarnições da Churrascaria Palace, em Copacabana, entre itens frios e quentes, que estão dispostos no bufê ou podem ser pedidos à la carte
Festival de cordeiro: conheça os diferentes cortes disponíveis na casa
Festival de cordeiro: conheça os diferentes cortes disponíveis na casa
CHURRASCO BOSSA NOVA: A NOSSA HISTÓRIA SE CONFUNDE COM O RITMO CRIADO EM COPACABANA
CHURRASCO BOSSA NOVA: A NOSSA HISTÓRIA SE CONFUNDE COM O RITMO CRIADO EM COPACABANA
Placa de Patrimônio Cultural Carioca
Em 23 de dezembro de 2022, a Prefeitura do Rio consagrou o valor histórico do restaurante, quando o Prefeito Eduardo Paes inaugurou a placa concedida a poucos, como Patrimônio Cultural Carioca, um Bem Preservado Cultural.
Nosso quindim é feito segundo a receita do poeta Vinícius de Moraes
Nosso quindim é feito segundo a receita do poeta Vinícius de Moraes
Pirarucu é coisa nossa: peixe amazônico é uma das marcas da Churrascaria Palace
Pirarucu é coisa nossa: peixe amazônico é uma das marcas da Churrascaria Palace
Conheça um pouco mais do peixe amazônico que tem uma carne deliciosa, e que chega até nós através de um projeto sustentável
COWBOY STEAK, UM CORTE QUE ESBANJA MACIEZ E SABOR
O post descreve como é o cowboy steak, um dos cortes que andam fazendo mais sucesso na Churrascaria Palace, em Copacabana: é um corte localizado na parte dianteira, sendo uma extensão do ribeye conhecido por sua riqueza em sabor, maciez e suculência
MODO DE USAR: UM GUIA PARA EXPLORAR O CARDÁPIO DA CHURRASCARIA PALACE
Modo de Usar: preparamos um guia para explorar o cardápio da Churrascaria Palace em todas as suas etapas: do bufê e carta de bebidas, passando pela escolha das guarnições e dos cortes de carne até chegar no menu de sobremesas.
Modo de Usar: conheça a Experiência Palace
Modo de Usar: conheça a Experiência Palace. Neste post apresentamos a melhor maneira de explorar tudo o que ofereçemos em nossa casa