Ceias de Natal e Ano Novo na Palace: reservas abertas

Os menus de Natal e Ano Novo já estão com reservas abertas
Já vamos entrar na última semana de novembro. Nosso salão está pronto para receber comemorações de final de ano, para grupos de trabalho, amigos e familiares. (Neste post já falamos um pouco disso).
Temos diferentes pacotes e pedimos a gentileza de reservar essas mesas grandes, para que a gente melhor possa organizar a casa para receber vocês. Temos espaços privativos, para até 40 pessoas, com serviço exclusivo.
Também já estamos aceitando reservas para duas das datas mais importantes do ano: o Natal e o Réveillon.
Na noite do dia 24 de dezembro a Palace. Recebe lotação máxima, e é bem comum as reservas se esgotarem com 15 dias de antecedência. Quem quiser garantir lugar na nossa ceia natalina deve se antecipar pra não perder.
É sempre um dia diferente e especial por aqui, quando recebemos amigos e parentes para festejar a vida.
Como sempre fazemos questão de avisar, podem haver mudanças no cardápio, e alguns itens podem estar indisponíveis.
Preparamos um menu especial, que traz à mesa especialidades tradicionais da data.
E, como sempre, também servimos nosso festival de carnes e acompanhamentos da churrasqueira.
Teremos:

Itens típicos:
• Peru (ASSADO) com molho de laranja e aroeira (Pimenta Rosa)
• Pernil de Porco (ASSADO) com molho Rôti e pimentas verdes
• Copa lombo de porco (ASSADO) com molho de camomila, melado e ameixas pretas
• Leitão (ASSADO) com maçãs
• Tender (ASSADO) com molho de manteiga de sálvia
• Frutos do mar grelhados (camarões, lulas e mexilhões)

Pratos Quentes:
• Bobó de camarão
• Bacalhau à Lagareira
• Lascas de Bacalhau à nata
• Sopa de tomates com ervas e queijos.
• Casquinha de Siri
• Ostras gratinadas

Curry de vegetais

Guarnições:
• Arroz Peixoto (Camarões, pancetta e brócolis)
• Arroz com Lentilhas e cebolas crocantes
• Musseline (purê) de lentilha rosa com tomilho
• Curry de vegetais
• Cuscuz Amazônico com castanhas do Pará e lascas de Pirarucu
• Purê de ervilhas com Alfavaca
• Mix de Cogumelos com Alho poró
• Chips de raízes Brasileiras
• Palmito pupunha (GRELHADO) na Parrilla com molho Chimichurri
• Berinjela e alho poró no molho de missô
• Aipim com queijo gratinado

Mexilhões à vinagrete: especialidade da casa

Pratos frios:
• Sala da de batatas
• Salada de ovos trufados
• Salada Grega
• Couve flor assada com purê de damasco
• Beterraba assada com queijo Chévre D’ór
• Caponata
• Picles de maxixe
• Salada Kahlo
• Salada Cartagena
• Salada Villa lobos
• Salada de repolhos (Coleslaw)
• Vinagrete de mexilhões
• Salmão defumado com molho de coalhada e funcho
• Sardinhas ao molho escandinavo
• Carpaccio clássico
• Aspargos
• Coração de Alcachofra
• Palmito em Conserva
• Tomate cereja
• Tomate meia cura
• Burrata
• Queijos (Arupiara, Brie, Gorgonzola, Canastra, Grana Padano)
• Presunto curado (Jamón)
• Frutas secas, castanhas e nozes

Queijo grana padano
De modo geral o menu do Natal se repete no Ano Novo. Estamos a poucos metros do palco principal de Copacabana, bairro que faz o maior Réveillon do mundo.
Você janta conosco e depois vai curtir a queima de fogos e os shows. Ou vai descansar.
Comida e bebida, deixa com a gente. A festa é sua!
Desde já desejamos muitas felicidades a todos, e estamos esperando vocês para um brinde ainda em 2024.

Nosso icônico painel “Santa Ceia da Bossa Nova – Foto de Fábio Rossi
CONHEÇA A NOSSA HISTÓRIA
A Churrascaria Palace foi fundada em 1951, na esquina da Avenida Princesa Isabel com Ria Ministro Viveiros de Castro, em Copacabana. Aquele pedaço da cidade era o mais movimentado, reunindo brasileiros e turistas, gente de todo o mundo, mas sobretudo da área das áreas e da cultura, do mundo político e empresarial.
Depois de um incêndio, nos mudamos para o endereço atual: Rua Rodolfo Dantas 16. Àquela altura a efervescência do bairro era ainda maior, o auge da Bossa Nova, e esse universo transitava ao redor do Beco das Garrafas, nossos vizinhos de fundos, com quem dividimos paredes. Assim se estreitou a nossa relação com a música brasileira, que sempre existiu, e nos primeiros anos, e por muito tempo, uma orquestra tocava na casa, todas as noites.
Nas primeiras décadas funcionamos como restaurante à la carte. Em meados dos anos 1980 aderimos ao rodízio. É um sistema que exige adaptação constante, é preciso estar sempre em busca dos melhores ingredientes e as novidades do mercado gastronômico. O que servimos está em constante aperfeiçoamento.
Fomos os primeiros a colocar um sushi bar no bufê. E também fomos os primeiros a abolir as bolachas sobre a mesa, com lados verde e vermelho, indicando se queriam que o serviço continuasse ou não.
Estamos muito felizes com alguns reconhecimentos recentes, que vieram depois da pandemia, e a partir de 2021, ano em que completamos sete décadas. Prêmios como o da Veja Rio como melhor carne, neste mesmo ano; o diploma e a placa da Prefeitura como Patrimônio Cultural Carioca; e as tantas menções muito honrosas que recebemos com frequência de publicações estrangeiras, como o guia The Taste Atlas.
Convidamos vocês a nos visitarem.
LEIA MAIS:
– Modo de Usar: Conheça a Experiência Palace
ESCUTE A NOSSA TRILHA SONORA
Uma seleção criada para celebrar os 70 anos da Churrascaria Palace: são 70 canções, de 70 artistas.
https://open.spotify.com/playlist/18KYt8ZsRTpISujrj11iLu?si=6cgONa2mQk6jS7xmLOJotw&pi=u-gHHKOtnsTbWt
SERVIÇO
Churrascaria Palace: Rua Rodolfo Dantas 16, Copacabana, Rio de Janeiro. Tel. +55 (21) 2541-5898. https://churrascariapalace.com.br Instagram: @churrascariapalace
Metrô: Estação Cardeal Arcoverde.
Nosso blog: churrascariapalace.com.br/artigos/