Nós trabalhamos atualmente com cerca de 40 variedades de carnes. Você não corre o risco de nos visitar e a picanha estar em falta, por exemplo. Temos um controle de estoque que é rigoroso, e uma grande câmera frigorífica que nos mantém abastecido com certa folga. Porém, não é o mesmo com algumas iguarias mais raras, como a carne de búfalo, por exemplo.

Acabamos de receber um lote de 120 quilos de carne de búfalo
EXPERIMENTE A CARNE DE BÚFALO
Porém, nessa imensa seleção de carnes, alguns são bem raros, e difíceis de se conseguir, como é o caso do búfalo, cuja produção ainda é bem limitada. Chegamos a ficar alguns dias sem, recentemente. Mas, para a nossa (e a sua) alegria, na semana passada recebemos um pequeno lote, com 120 quilos, vindo de um frigorífico no interior de São Paulo.
Uma seleção bem especial, visto que dessa vez (não é sempre que acontece) a gente conseguir um belíssimo bife ancho: está sensacional, venham conferir.
Para quem não conhece ainda, a carne de búfalo é mais magra, mas apesar disso, mostra-se macia e suculenta, além de muito saborosa.
Quem já conhece sabe, e convidamos a vir repetir. Quem não conhece, venha experimentar essa iguaria rara e deliciosa.

Entranha finalizada com flor de sal
CONHEÇA A NOSSA HISTÓRIA
A Churrascaria Palace foi fundada em 1951, na esquina da Avenida Princesa Isabel com Rua Ministro Viveiros de Castro, em Copacabana. Aquele pedaço da cidade era o mais movimentado, reunindo brasileiros e turistas, gente de todo o mundo, mas sobretudo da área das áreas e da cultura, do mundo político e empresarial.
Depois de um incêndio, nos mudamos para o endereço atual: Rua Rodolfo Dantas 16. Àquela altura a efervescência do bairro era ainda maior, o auge da Bossa Nova, e esse universo transitava ao redor do Beco das Garrafas, nossos vizinhos de fundos, com quem dividimos paredes. Assim se estreitou a nossa relação com a música brasileira, que sempre existiu, e nos primeiros anos, e por muito tempo, uma orquestra tocava na casa, todas as noites.
Nas primeiras décadas funcionamos como restaurante à la carte. Em meados dos anos 1980 aderimos ao rodízio. É um sistema que exige adaptação constante, é preciso estar sempre em busca dos melhores ingredientes e as novidades do mercado gastronômico. O que servimos está em constante aperfeiçoamento.
Fomos os primeiros a colocar um sushi bar no bufê. E também fomos os primeiros a abolir as bolachas sobre a mesa, com lados verde e vermelho, indicando se queriam que o serviço continuasse ou não.
Estamos muito felizes com alguns reconhecimentos recentes, que vieram depois da pandemia, e a partir de 2021, ano em que completamos sete décadas. Prêmios como o da Veja Rio como melhor carne, neste mesmo ano; o diploma e a placa da Prefeitura como Patrimônio Cultural Carioca; e as tantas menções muito honrosas que recebemos com frequência de publicações estrangeiras, como o guia The Taste Atlas.
Convidamos vocês a nos visitarem.
LEIA MAIS:
– Modo de Usar: Conheça a Experiência Palace
ESCUTE A NOSSA TRILHA SONORA
Uma seleção criada para celebrar os 70 anos da Churrascaria Palace: são 70 canções, de 70 artistas.
https://open.spotify.com/playlist/18KYt8ZsRTpISujrj11iLu?si=6cgONa2mQk6jS7xmLOJotw&pi=u-gHHKOtnsTbWt
SERVIÇO
Churrascaria Palace: Rua Rodolfo Dantas 16, Copacabana, Rio de Janeiro. Tel. +55 (21) 2541-5898. https://churrascariapalace.com.br Instagram: @churrascariapalace
Metrô: Estação Cardeal Arcoverde.
Nosso blog: churrascariapalace.com.br/artigos/

 
			  
