Na Churrascaria Palace o pão da casa é o melhor do Rio: servimos The Slow Bakery

The Slow Bakery fornece nossos pães

Tem gente que nem repara, então a nós cumpre informar: você sabia que o pão que servimos em nosso bufê vem da melhor e mais premiada padaria do Rio? Pois é. Temos à disposição fatias do sourdough da premiada padaria e deli The Slow Bakery para você usar como bem entender.

Há vários modos de apreciar essa verdadeira iguaria. Pode ser de modo simples, com uma bela lambuzada de manteiga, e umas fatias de salaminho picante da Cancian, ou de um legítimo jamón espanhol. Com um pouco de azeite extra-virgem, e flor de sal.

Pode ser com uma sardinha portuguesa com pimentão assado espanhol, celebrando a Península Ibérica.

Dá pra montar um sanduíche de linguiça da casa, com assinatura da Cochon Rouge, com mostarda Dijon Maille e rúcula. Ou, simplesmente acomodar nele pedaços de arenque defumado com maionese de urucum. Por exemplo.

Burrata e salmão defumado é uma combinação ousada. Tomate seco do chef Ronaldo Canha com a burrata é combinação clássica.

Aproveitem.

A Churrascaria Palace nunca pagou por avaliações positivas

O nosso salão principal, com o seu icônico quadro “Santa Ceia da Bossa Nova”

CONHEÇA A NOSSA HISTÓRIA

A Churrascaria Palace foi fundada em 1951, na esquina da Avenida Princesa Isabel com Rua Ministro Viveiros de Castro, em Copacabana. Aquele pedaço da cidade era o mais movimentado, reunindo brasileiros e turistas, gente de todo o mundo, mas sobretudo da área das áreas e da cultura, do mundo político e empresarial.

Depois de um incêndio, nos mudamos para o endereço atual: Rua Rodolfo Dantas 16. Àquela altura a efervescência do bairro era ainda maior, o auge da Bossa Nova, e esse universo transitava ao redor do Beco das Garrafas, nossos vizinhos de fundos, com quem dividimos paredes. Assim se estreitou a nossa relação com a música brasileira, que sempre existiu, e nos primeiros anos, e por muito tempo, uma orquestra tocava na casa, todas as noites.

Nas primeiras décadas funcionamos como restaurante à la carte. Em meados dos anos 1980 aderimos ao rodízio. É um sistema que exige adaptação constante, é preciso estar sempre em busca dos melhores ingredientes e as novidades do mercado gastronômico. O que servimos está em constante aperfeiçoamento.

Fomos os primeiros a colocar um sushi bar no bufê. E também fomos os primeiros a abolir as bolachas sobre a mesa, com lados verde e vermelho, indicando se queriam que o serviço continuasse ou não.

Estamos muito felizes com alguns reconhecimentos recentes, que vieram depois da pandemia, e a partir de 2021, ano em que completamos sete décadas. Prêmios como o da Veja Rio como melhor carne, neste mesmo ano; o diploma e a placa da Prefeitura como Patrimônio Cultural Carioca; e as tantas menções muito honrosas que recebemos com frequência de publicações estrangeiras, como o guia The Taste Atlas.

Convidamos vocês a nos visitarem.

LEIA MAIS:
– Modo de Usar: Conheça a Experiência Palace

ESCUTE A NOSSA TRILHA SONORA
Uma seleção criada para celebrar os 70 anos da Churrascaria Palace: são 70 canções, de 70 artistas.

https://open.spotify.com/playlist/18KYt8ZsRTpISujrj11iLu?si=6cgONa2mQk6jS7xmLOJotw&pi=u-gHHKOtnsTbWt

SERVIÇO
Churrascaria Palace: Rua Rodolfo Dantas 16, Copacabana, Rio de Janeiro. Tel. +55 (21) 2541-5898. https://churrascariapalace.com.br Instagram: @churrascariapalace
Metrô: Estação Cardeal Arcoverde.
Nosso blog: churrascariapalace.com.br/artigos/

Compartilhe:

Newsletter

Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!

Tags

×