Já vamos entrar na última semana de novembro. Nosso salão está pronto para receber comemorações de final de ano, para grupos de trabalho, amigos e familiares. (Neste post já falamos um pouco disso).
Temos diferentes pacotes e pedimos a gentileza de reservar essas mesas grandes, para que a gente melhor possa organizar a casa para receber vocês. Temos espaços privativos, para até 40 pessoas, com serviço exclusivo.
Também já estamos aceitando reservas para duas das datas mais importantes do ano: o Natal e o Réveillon.
Na noite do dia 24 de dezembro a Palace. Recebe lotação máxima, e é bem comum as reservas se esgotarem com 15 dias de antecedência. Quem quiser garantir lugar na nossa ceia natalina deve se antecipar pra não perder.
É sempre um dia diferente e especial por aqui, quando recebemos amigos e parentes para festejar a vida.
Como sempre fazemos questão de avisar, podem haver mudanças no cardápio, e alguns itens podem estar indisponíveis.
Preparamos um menu especial, que traz à mesa especialidades tradicionais da data.
E, como sempre, também servimos nosso festival de carnes e acompanhamentos da churrasqueira.
Teremos:
Itens típicos:
• Peru (ASSADO) com molho de laranja e aroeira (Pimenta Rosa)
• Pernil de Porco (ASSADO) com molho Rôti e pimentas verdes
• Copa lombo de porco (ASSADO) com molho de camomila, melado e ameixas pretas
• Leitão (ASSADO) com maçãs
• Tender (ASSADO) com molho de manteiga de sálvia
• Frutos do mar grelhados (camarões, lulas e mexilhões)
Pratos Quentes:
• Bobó de camarão
• Bacalhau à Lagareira
• Lascas de Bacalhau à nata
• Sopa de tomates com ervas e queijos.
• Casquinha de Siri
• Ostras gratinadas
Guarnições:
• Arroz Peixoto (Camarões, pancetta e brócolis)
• Arroz com Lentilhas e cebolas crocantes
• Musseline (purê) de lentilha rosa com tomilho
• Curry de vegetais
• Cuscuz Amazônico com castanhas do Pará e lascas de Pirarucu
• Purê de ervilhas com Alfavaca
• Mix de Cogumelos com Alho poró
• Chips de raízes Brasileiras
• Palmito pupunha (GRELHADO) na Parrilla com molho Chimichurri
• Berinjela e alho poró no molho de missô
• Aipim com queijo gratinado
Pratos frios:
• Sala da de batatas
• Salada de ovos trufados
• Salada Grega
• Couve flor assada com purê de damasco
• Beterraba assada com queijo Chévre D’ór
• Caponata
• Picles de maxixe
• Salada Kahlo
• Salada Cartagena
• Salada Villa lobos
• Salada de repolhos (Coleslaw)
• Vinagrete de mexilhões
• Salmão defumado com molho de coalhada e funcho
• Sardinhas ao molho escandinavo
• Carpaccio clássico
• Aspargos
• Coração de Alcachofra
• Palmito em Conserva
• Tomate cereja
• Tomate meia cura
• Burrata
• Queijos (Arupiara, Brie, Gorgonzola, Canastra, Grana Padano)
• Presunto curado (Jamón)
• Frutas secas, castanhas e nozes
De modo geral o menu do Natal se repete no Ano Novo. Estamos a poucos metros do palco principal de Copacabana, bairro que faz o maior Réveillon do mundo.
Você janta conosco e depois vai curtir a queima de fogos e os shows. Ou vai descansar.
Comida e bebida, deixa com a gente. A festa é sua!
Desde já desejamos muitas felicidades a todos, e estamos esperando vocês para um brinde ainda em 2024.