Ceias de Natal e Ano Novo na Palace: reservas abertas

Os menus de Natal e Ano Novo já estão com reservas abertas

Já vamos entrar na última semana de novembro. Nosso salão está pronto para receber comemorações de final de ano, para grupos de trabalho, amigos e familiares. (Neste post já falamos um pouco disso).
Temos diferentes pacotes e pedimos a gentileza de reservar essas mesas grandes, para que a gente melhor possa organizar a casa para receber vocês. Temos espaços privativos, para até 40 pessoas, com serviço exclusivo.
Também já estamos aceitando reservas para duas das datas mais importantes do ano: o Natal e o Réveillon.
Na noite do dia 24 de dezembro a Palace. Recebe lotação máxima, e é bem comum as reservas se esgotarem com 15 dias de antecedência. Quem quiser garantir lugar na nossa ceia natalina deve se antecipar pra não perder.
É sempre um dia diferente e especial por aqui, quando recebemos amigos e parentes para festejar a vida.
Como sempre fazemos questão de avisar, podem haver mudanças no cardápio, e alguns itens podem estar indisponíveis.
Preparamos um menu especial, que traz à mesa especialidades tradicionais da data.
E, como sempre, também servimos nosso festival de carnes e acompanhamentos da churrasqueira.
Teremos:
🔅 Itens típicos:
•            Peru (ASSADO) com molho de laranja e aroeira (Pimenta Rosa)
•            Pernil de Porco (ASSADO) com molho Rôti e pimentas verdes
•            Copa lombo de porco (ASSADO) com molho de camomila, melado e ameixas pretas
•            Leitão (ASSADO) com maçãs
•            Tender (ASSADO) com molho de manteiga de sálvia
•            Frutos do mar grelhados (camarões, lulas e mexilhões)
🔅 Pratos Quentes:
•            Bobó de camarão
•            Bacalhau à Lagareira
•            Lascas de Bacalhau à nata
•            Sopa de tomates com ervas e queijos.
•            Casquinha de Siri
•            Ostras gratinadas

Curry de vegetais

🔅Guarnições:
•            Arroz Peixoto (Camarões, pancetta  e brócolis)
•            Arroz com Lentilhas e cebolas crocantes
•            Musseline (purê) de lentilha rosa com tomilho
•            Curry de vegetais
•            Cuscuz Amazônico com castanhas do Pará e lascas de Pirarucu
•            Purê de ervilhas com Alfavaca
•            Mix de Cogumelos com Alho poró
•            Chips de raízes Brasileiras
•            Palmito pupunha (GRELHADO) na Parrilla com molho Chimichurri
•            Berinjela e alho poró no molho de missô
•            Aipim com queijo gratinado

Mexilhões à vinagrete: especialidade da casa

🔅 Pratos frios:
•            Sala da de batatas
•            Salada de ovos trufados
•            Salada Grega
•            Couve flor assada com purê de damasco
•            Beterraba assada com queijo Chévre D’ór
•            Caponata
•            Picles de maxixe
•            Salada Kahlo
•            Salada Cartagena
•            Salada Villa lobos
•            Salada de repolhos (Coleslaw)
•            Vinagrete de mexilhões
•            Salmão defumado com molho de coalhada e funcho
•            Sardinhas ao molho escandinavo
•            Carpaccio clássico
•            Aspargos
•            Coração de Alcachofra
•            Palmito em Conserva
•            Tomate cereja
•            Tomate meia cura
•            Burrata
•            Queijos (Arupiara, Brie, Gorgonzola, Canastra, Grana Padano)
•            Presunto curado (Jamón)
•            Frutas secas, castanhas e nozes

Queijo grana padano

De modo geral o menu do Natal se repete no Ano Novo. Estamos a poucos metros do palco principal de Copacabana, bairro que faz o maior Réveillon do mundo.
Você janta conosco e depois vai curtir a queima de fogos e os shows. Ou vai descansar.
Comida e bebida, deixa com a gente. A festa é sua!
Desde já desejamos muitas felicidades a todos, e estamos esperando vocês para um brinde ainda em 2024.

Compartilhe:

Newsletter

Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!

Tags

×