por Bruno Agostini | abr 21, 2025 | Bufê, Copacabana
Feijoada de São Jorge na Palace: dia 23 de abril vai ter.
A feijoada é um prato nacional. Mas, é inegável que tem uma identificação maior com o Rio de Janeiro do que com outros lugares. Por muitas razões.
Ela tem conexões fortes com coisas que são muito cariocas. Com o samba, e os batuques, com os botequins e os bambas. É um prato caseiro, para dias festivos. É um prato do dia, em restaurantes tradicionais e nas biroscas dos confins.
por Bruno Agostini | abr 14, 2025 | Bufê
Semana Santa na Palace: pescados, saladas e vegetais, temos opções para todos os gostos. No post apresentamos os itens especiais de Páscoa, bem como os itens que podem ser saboreados por vegetarianos e veganos
por Bruno Agostini | abr 7, 2025 | Carnes
O post apresenta o cupim, um corte que é o mais brasileiro de todos, que praticamente só é servido nas churrascarias brasileiras
por Bruno Agostini | mar 31, 2025 | Bebidas, Bufê
Seleção de queijos: Venha conhecer essas delícias de pequenos produtores brasileiros. O post apresenta nossa variedade de queijos, sugerindo formas de servir, e harmonizações com bebidas, como vinhos e cervejas de nossa carta
por Bruno Agostini | mar 17, 2025 | Bufê, Copacabana
Ostras depuradas: aqui só servimos assim (você sabe o que é isso?) – O post apresenta o processo de depuração das ostras. Desde 2022 a Churrascaria Palace, que recebe três vezes por semanas os carregamentos da Fazenda Marinha Rota do Sol, em Santa Catarina, passou a servir apenas ostras que passam pelo tratamento, de esterilização e limpeza.
por Bruno Agostini | mar 10, 2025 | Novidades, Bebidas
Conheça o Limoncello Spritz, o refrescante drinque que está em alta: neste post contamos a história desde coquetel que está em alta, e que já servimos há algum tempo na Churrascaria Palace
por Bruno Agostini | mar 3, 2025 | Novidades, Bufê, Carnes, Prêmios
Conheça a história da origem da palavra carnaval. Contamos no post a história por trás dessa tradição religiosa, que tem a ver com o jejum da Quaresma, que tem início na Quarta-Feira de Cinzas
por Bruno Agostini | fev 24, 2025 | Carnes, Copacabana
Conheça a entranha, um dos cortes mais saborosos, o preferido dos açougueiros: é um corte extraído do diafragma do boi, na parte interna da costela, que historicamente, até mesmo por seu tamanho pequeno e alta qualidade
por Bruno Agostini | fev 17, 2025 | Carnes, Copacabana, Novidades
Alerta de novidade: venha provar a linguiça da casa, feita pela Cochon Rouge no Estácio. Acabamos de lançar um embutido delicioso, artesanal, feito aqui na cidade do Rio de Janeiro
por Bruno Agostini | fev 10, 2025 | blog, Carnes, Copacabana
“Costelão seis sabores”, um clássico da casa desde 1951: o post apresenta o serviço da costela bovina, em meia dúzia de diferentes cortes, incluindo o tuti, o matambre, a bananinha e o chamado espaguete. Convidamos vocês a provarem