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COSTELA PRIME
A Costela Prime segue o corte tradicional americano, proveniente das cinco primeiras vértebras do boi. O marmoreio da gordura entremeada nas fibras, que proporciona maciez e sabor especial.
COSTELA 6 SABORES
Corte típico da região Sul do Brasil, a Costela 6 Sabores é assada lentamente, com as ripas de ossos e muita gordura.
Da mesma peça é possível apreciar 6 suculentos sabores distintos pedaço a pedaço.
BIFE ANCHO
O Bife Ancho é um corte nobre de origem portenha. Retirado da parte dianteira do contrafilé. Possui uma leve camada de gordura entremeada, que a deixa extremamente macia e saborosa.
SHOULDER STEAK
O Shouder Steak é extraído do dianteiro do boi. É uma das mais macias da Palace, mesmo quando bem passada.
FRENCH RACK
O French Rack é um corte preparado com osso, também conhecido como Carré de Cordeiro. Macia e suculenta.
Picanha Borboleta
Corte criado na Palace nos anos 80 que se espalhou pelo país. Com sabor suculento, é uma das opções mais requisitadas da casa.
JULIETA DE ROMEU
Julieta de Romeu é a versão da Palace para a tradicional sobremesa Romeu&Julieta, feita de goiabada cascão cremosa, combinada com sorvete artesanal de queijo.
OVO DE GATO
O Ovo de Gato é a sobremesa para os apaixonados por chocolate. Sorvete artesanal de baunilha sobre uma cama de língua de gato feita na casa e coberto com Ovomaltine.
SEBASTIANA
Uma viagem gastronômica ao paladar brasileiro, com a combinação do Doce de Abóbora cremoso da casa, sorvete de coco queimado (do Vero) e crocante de pé de moleque.
VINHOS MALBEC
Os Vinhos Malbec, principalmente da região de Mendonza, na Argentina, são conhecidos como os melhores do mundo. Sua textura aveludada e sabor marcante, são uma boa opção de harmonização com a carne de churrasco.
VINHOS DO PORTO
Nossa carta de Vinhos do Porto, conta com uma variedade ímpar, entre 30 rótulos distintos. Considerada a melhor deste século, a safra de 2011, com notas entre 97 e 99 no Robert Parker, que está presente em nossa carta em 4 rótulos Vintage.
VINHOS BRASILEIROS
Na Palace você encontra os melhores rótulos de vinhos nacionais para saborear, como os produzidos da Vinícola Guaspare (SP). Entre os destaques da boutique, o Sauvignon Blanc, Syrah Vista da Serra e o Syrah Vista do Chá.
FUNDO DO BAÚ
Bombeirinho e Maria Mole são dois drinks clássicos brasileiros que resgatamos do fundo do baú e demos um toque contemporâneo, com apresentação e receita no nosso estilo.
GIN
Seguindo as tendências do mercado mundial, o Brasil já é dono de uma grande variedade de rótulos de excelente qualidade e com sabores tipicamente brasileiros. Conheça a nossa coleção de gins nacionais.
NOSSOS DRINKS
Conheça nossos coquetéis que expressam em suas receitas toda a cultura nacional, e com ingredientes tipicamente brasileiros.
CACHAÇAS
A cachaça é obtida a partir da destilação do caldo da cana-de-açúcar, produzida exclusivamente no Brasil. Confira toda a variedade e singularidade desse tesouro nacional na nossa carta com 50 rótulos de todas as regiões do Brasil.
DESTILADOS
Nossa carta de bebidas está em constante atualização, sempre em busca das novidades e dos melhores rótulos do mercado. Isso inclui uma grande seleção de destilados, que podem ser usados em nossa coquetelaria internacional, ou apreciados como aperitivo.
Destacamos as coleções de cachaças, uísques, cognacs e vodcas, entre outros destilados, entre marcas famosas e outras de produção artesanal, muito limitada. A lista dedicada ao gim é uma das maiores da cidade.
Temos verdadeiras raridades, para apreciadores de bebidas clássicas.
Que tal um irish coffee?
LICORES
Eles são uma excelente pedida para encerrar uma refeição, e muitas vezes podem até compor a receita da sobremesa. Ter uma boa seleção de licores é fundamental em um restaurante, para coroar a experiência.
Aqui em nossa adega guardamos os principais licores importados, das mais diversas partes do mundo, e de estilos. Alguns são usados em nossas sobremesas, como o Licor de Cassis que vai sobre o creme de papai, doce clássico das churrascarias cariocas.
Bufê
Nosso sistema de rodízio começa com o nosso bufê, quente e frio. Ali servimos um menu variado, entre petiscos e antepastos, guarnições e alguns pratos, como feijoada.
Não faltam ostras frescas, mexilhões, sardinhas e um sushi bar, para os que apreciam as iguarias do mar. Saladas diversas, queijos e frios de qualidade, entre itens nacionais e importados, compõem nosso balcão refrigerado.
Na parte quente temos casquinha de siri, cogumelos salteados, palmito fresco assado e outras especialidades da casa, que são muito mais do que apenas coadjuvantes.
SALADAS
A mesma atenção que damos às nossas carnes você também encontra no bufê, onde apresentamos uma cuidadosa curadoria de produtos e de receitas.
Escolhemos folhas orgânicas, dos melhores fornecedores, e temos uma variada seleção de azeites e vinagres, de alta qualidade e estilos, que buscamos em diversos países. Com isso, você tem incontáveis maneiras de montar saladas ao seu gosto.
Também servimos combinações clássicas, como burrata com tomate e atum com feijão branco, além da caesar salad, pedida à la carte e preparada na hora.
OSTRAS
Recebemos ostras frescas direto de Santa Catarina pelo menos três vezes na semana. Só servimos os moluscos que passam pelo processo de depuração. Isso garante a plena sanidade das conchas, que podem ser servidas frescas ou gratinadas.
Para acompanhar, sugerimos espumantes e vinhos brancos, além de cervejas e drinques, como o Bloody Mary, uma clássica combinação com ostras.
GUARNIÇÕES
Nossa cozinha se dedica a preparar uma série de guarnições, finalizadas no momento do pedido. Nossa farofa é feita com farinha especial, e pode ser incrementada com ovos, alho ou pimenta. Além de chips de raízes brasileira, temos fritas prussianas, polenta, aipim frito e a chamada cebola crispy, crocante e sborosa.
O arroz pode ser Biro-Biro, o popular “maluco” ou à piemontese, queridinho dos cariocas.
Alguns itens, como esses, saem da cozinha, e outros se encontram no bufê, como os cogumelos salteados, os palmitos frescos grelhados e uma série de acompanhamentos que agradam todos os paladares.
PANQUECA
Uma panqueca recheada com doce de leite mineiro Rádio, de Prata, 90 anos produzindo qualidade com sorvete de baunilha do Vero
QUINDIM A VINICIUS
Nossa receita foi extraída do livro de receitas do poeta, e por isso servimos com uma dose de uísque White Horse, seu preferido, em sua homenagem.
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