Você pode encontrar nosso cardápio atualizado clicando aqui.
Corte criado na Palace nos anos 80 que se espalhou pelo país.
Corte criado na Palace nos anos 80 que se espalhou pelo país, que se espalhou pelo país. Com sabor suculento, é uma das opções mais requisitadas da casa.
O French Rack é um corte preparado com osso...
O French Rack é um corte preparado com osso, também conhecido como Carré de Cordeiro. Macia e suculenta.
Extraído do dianteiro do boi
O Shouder Steak é extraído do dianteiro do boi. É uma das mais macias da Palace, mesmo quando bem passada.
Retirado da parte dianteira do contrafilé. Possui uma leve camada de gordura.
O Bife Ancho é um corte nobre de origem portenha. Retirado da parte dianteira do contrafilé. Possui uma leve camada de gordura entremeada, que a deixa extremamente macia e saborosa.
Da mesma peça é possível apreciar 6 sabores distintos
Corte típico da região Sul do Brasil, a Costela 6 Sabores é assada lentamente, com as ripas de ossos e muita gordura. Da mesma peça é possível apreciar 6 sabores distintos.
A Costela Prime segue o corte tradicional americano...
A Costela Prime segue o corte tradicional americano, proveniente das cinco primeiras vértebras do boi. A carne possui marmoreio da gordura entremeada nas fibras, que proporciona maciez e sabor especial.
Sabor levemente adocicado. O corte é macio como o Filé Mignon
A carne de Avestruz tem sabor levemente adocicado. O corte é macio como o Filé Mignon, e possui baixa quantidade de gordura saturada, além de ser rico em ômega 3 e 6, ferro e cálcio.
Corte nobre tradicional da Argentina
O Chorizo é um corte nobre tradicional da Argentina. Faz parte do contrafilé, como o Bife Ancho, mas localizado ao centro da peça, o que favorece a maciez da carne. A camada de gordura é concentrada na lateral do corte, proporcionando suculência e sabor acentuado.
Leva vinho branco, azeite, hortelã, com um toque de pimenta-do-reino.
A Paleta de Cordeiro ao Douro segue uma receita tradicional de mais 50 anos da Palace, que leva vinho branco, azeite, hortelã, com um toque de pimenta-do-reino.
O mais querido corte brasileiro
A Picanha é o mais querido corte brasileiro, quase um sinônimo de churrasco. É retirada da parte superior da alcatra e sua capa de gordura e o marmoreio tornam a carne suculenta e de sabor marcante.
Doce de Abóbora, sorvete de coco queimado e crocante de pé de moleque
Uma viagem gastronômica ao paladar brasileiro, com a combinação do Doce de Abóbora cremoso da casa, sorvete de coco queimado (do Vero) e crocante de pé de moleque.
O Trio de Sorvetes Amazônicos é composto por Cupuaçu...
O Trio de Sorvetes Amazônicos é composto por cupuaçu, açaí e taperebá com Açaí. Os sabores exóticos representam elementos característicos da Região Norte do Brasil.
Sorvete artesanal de baunilha sobre uma cama de língua de gato
O Ovo de Gato é a sobremesa para os apaixonados por chocolate. Sorvete artesanal de baunilha sobre uma cama de língua de gato feita na casa e coberto com Ovomaltine.
feita de goiabada cascão cremosa da D. Zélia de Ponte Nova (DOC)
Julieta de Romeu é a versão da Palace para a tradicional sobremesa Romeu&Julieta, feita de goiabada cascão cremosa da D. Zélia de Ponte Nova (DOC), combinada com sorvete artesanal de queijo.
Na Palace você encontra os melhores rótulos de vinhos nacionais para saborear
Na Palace você encontra os melhores rótulos de vinhos nacionais para saborear, como os produzidos da Vinícola Guaspare (SP). Entre os destaques da boutique, o Sauvignon Blanc, Syrah Vista da Serra e o Syrah Vista do Chá.
Nossa carta de Vinhos do Porto, conta com uma variedade ímpar
Nossa carta de Vinhos do Porto, conta com uma variedade ímpar, entre 30 rótulos distintos. Considerada a melhor deste século, a safra de 2011, com notas entre 97 e 99 no Robert Parker, que está presente em nossa carta em 4 rótulos Vintage.
Os Vinhos Malbec, principalmente da região de Mendonza, na Argentina
Os Vinhos Malbec, principalmente da região de Mendonza, na Argentina, são conhecidos como os melhores do mundo. Sua textura aveludada e sabor marcante, são uma boa opção de harmonização com a carne de churrasco.
Confira nossa carta com 50 rótulos de todas as regiões do Brasil.
A cachaça é obtida a partir da destilação do caldo da cana-de-açúcar, produzida exclusivamente no Brasil. Confira toda a variedade e singularidade desse tesouro nacional na nossa carta com 50 rótulos de todas as regiões do Brasil.
Coquetéis que expressam toda a cultura nacional
Conheça nossos coquetéis que expressam em suas receitas toda a cultura nacional, e com ingredientes tipicamente brasileiros.
A Palace conta com diversas marcas de Gins nacionais.
Seguindo as tendências do mercado mundial, o Brasil já é dono de uma grande variedade de rótulos de excelente qualidade e com sabores tipicamente brasileiros. Conheça a nossa coleção de gins nacionais.
Duas versões especiais para comemorar o centenário da Caipirinha
Comemoramos em 2018 o centenário da Caipirinha. E para celebrar criamos duas versões especiais. Caipirella com seriguela, maracujá e xarope de manga & Caipicidreira com capim cidreira, limão e xarope de mel.
Bombeirinho e Maria Mole: dois drinks brasileiros que resgatamos do fundo do baú
Bombeirinho e Maria Mole são dois drinks clássicos brasileiros que resgatamos do fundo do baú e demos um toque contemporâneo, com apresentação e receita no nosso estilo.
A Tiquira é a aguardente mais antiga do Brasil
A Tiquira é a aguardente mais antiga do Brasil, produzida no Maranhão e feita a base da mandioca. Experimente a Tiquira Guaaja e surpreenda-se com o sabor autêntico e especial.