Aqui na Palace privilegiamos os sabores e riquezas da nossa terra. Por isso, temos um bar tipicamente brasileiro com cachaças e gins nacionais, drinks com ingredientes que só se encontra no Brasil e até os clássicos tem vez.

A cachaça é obtida a partir da destilação do caldo da Cana-de-Açúcar , produzida exclusivamente no Brasil. Temos disponíveis Cachaças de todas as regiões do país com gostos e texturas diferentes. Confira abaixo a variedade e singularidade desse tesouro nacional:

Abençoada pela exuberância a floresta amazônica, a região NORTE produz cachaças únicas levando consigo o encanto e DNA da Amazônia
– Indiazinha Prata (Inox, Pará)
– Indiazinha Ouro (Castanheira e Amburana, Pará)

Conhecida pela rica pluralidade cultural e ambiental, tais características personificam os mais diversos tipos de cachaça produzidos na região NORDESTE
– Serra das Almas (Grápia, Bahia)
– Sanhaçu (Freijó, Pernambuco)
– Cedro do Líbano (Carvalho, Ceará)
– Volúpia (Carvalho e Freijó, Paraíba)
– Caraçuípe (Amendoim, Alagoas)

Dividido entre os ecossistemas Amazônico, cerrado e pantanal, a região CENTRO-OESTE oferece uma grande variedade de Terroirs, que proporcionam características únicas para as cachaça lá produzidas
– Preferida (Amendoim ou Jequitibá Rosa, Mato Grosso)
– Cachaça do Ministro (Prata, Goiás)

Conhecidos pela sua tradição na produção de vinhos, a região SUL entrou no mercado da cachaça com o pé direito, lançando excelentes blends e cachaças orgânicas

Categorias: Bebidas

Tags:

Reserva