De 15 a 21 de abril acontece o¬†Festival de P√°scoa, que celebrar√° o feriado com op√ß√Ķes especiais em nosso menu para o almo√ßo (12h √†s 17h). Entre elas, est√£o receitas preparadas com o tradicional bacalhau, como: bolinho de bacalhau, bacalhau com natas e o saboroso bacalhau a lagareira, com batatas ao murro, cebola tostada e piment√Ķes. Tamb√©m teremos Frutos do Mar como o¬†polvo grelhado com batatas ao murro, Caldeirada de frutos do mar, Moqueca de namorado, Arroz Peixoto e Arroz com tamboril, al√©m de peixes grelhados ‚Äď costela de tambaqui, pirarucu e salm√£o e os presentes em nosso sushi bar¬†ūüėä Entre as sobremesas, servidas √† parte, entram em cena sugest√Ķes com chocolate. Brownie com sorvete e nosso original Ovo de gato:¬†sorvete de creme sobre cama de l√≠ngua de gato coberto com Ovomaltine e calda de chocolate¬†ūüėč

Categorias:

Tags:

Reserva